発芽玄米と黒いものとスプラウトのり巻き
今日は、発芽玄米の海苔巻きと、おいなりさんを作りました。
黒いもの体にいいので、積極的にとりたいですね。
のりまきは、ひじきと、黒ごま、赤パプリカ、もやし、貝割れ、ニュートリショナルイーストのデンプが入っております。(見えないけど)
韓国のキンパを意識してごま油をきかせて作りました。
今日は、発芽玄米の海苔巻きと、おいなりさんを作りました。
黒いもの体にいいので、積極的にとりたいですね。
のりまきは、ひじきと、黒ごま、赤パプリカ、もやし、貝割れ、ニュートリショナルイーストのデンプが入っております。(見えないけど)
韓国のキンパを意識してごま油をきかせて作りました。