マイホーム
9日間のケータリングが終わりました。
期間中はほとんどパートナーのナナさん家に泊めさせていただいていたので、
久しぶりの我が家にほっ。
でも帰ってきたら冷蔵庫がぱんぱんでびっくりしました。
お母さんは材料を買って満足みたいなところがあるので、私がいないと食材がたまってしまうみたいです。
そして私が発芽させた豆類・玄米・スプラウトがそっくりそのまま冷蔵庫に入れられていました。
発芽させた状態で冷蔵保存はできるのでOKですがこんな発芽させていた?というほど
入っていたのでびっくりでした。
さて、冷蔵庫にあったアボカドのチョコクリームをバナナにつけつつ、
コーヒーをのんで、一息、
これからやることが山積みです。
がんばろっと。