おにぎりと発芽デリのお店

マイワーゲンカーでの販売に向けて準備しています。
f:id:arenlove:20190309053112j:plain

宣言したらやるしかないので、
突っ走り型の私は早くも発表しちゃいます。

お米は鹿島の唐澤さんの無農薬・無肥料米〝新〟
これを使って発芽させて、おにぎりにします。

味は、一番シンプルな塩から、発芽豆・ミネラル雑穀、など5種類ほど考えています。

販売価格・販売場所などはただ今検討中。

唐沢さんの野菜も含んだ、
こだわり野菜を使った発芽デリも販売します。

無農薬の野菜やお米も買っていただけるお店になると思います。

コンセプトは、発芽食ってこういうものと味わってもらえるアンテナショップ的なもので、利益というより、
情報提供の要素を押し出していければいいかな。



販売場所やメニュー
ここでやったらとかこんなメニューでこのくらいの値段でとか、なにか情報・アドバイス等ありましたらここでも携帯でもいいので、メッセージください。

今ならなんでもできちゃいます。
よろしくお願いします。


唐沢さんの野菜とお米について
http://www.kashima-paradise.com/kashima-paradaisu-to-ha--