今年もお世話になりました、と2010年年始の予定
今年もあと5日です。
今年はこちらのblogを始めました。読んで頂けることが嬉しくて書きすぎてしまうことが多く、もりもりの内容で読みづらいところも多々あったかと思います。
お付き合いありがとうございました。
来年のクッキング講座の告知です。
こんな内容で行こうと思います。
全4回コース (1月~4月 第3火曜日 13時~15時半)
1月 【1月19日】
現代人は毒素をためがち。体内の毒だしには発芽食が最良、最適。
<予防医療の時代にするために>
2月 【2月16日】
スプラウトは家庭でできる自然農業
有機農業以上に地球に負担をかけない自然農業の始め方。
3月 【3月16日】
もっときれいになるために。発芽酵素の賢い取り入れ方。
+おまけ。化粧品の選び方、使い方。発芽玄米石けん
4月 【4月20日】
発芽酵素食セルフケアデザイナーをめざして。
発芽酵素食が平和に貢献するということ。
来年は、発芽酵素食にもっともっと興味をもってもらえたらいいな。宜しくお願い致します。
『ゆほびか』の占いによると、私は来年飛躍の年なんだそうで。ありがたい。
一番やってはいけない事は、“新しいことを何もしないこと”だそうです。
今までも何でもチャレンジしてきたけど、来年はそれ以上にやれってこと?
フフ。がんばります!
それにしても今年もよく食べたと思います。
あきれるくらい食べた。自分が一番戒めないとです。
来年の目標は少食です!!